Японский салат из огурцов с кунжутом

Количество порций4 Порции
Время на подготовку5 минВремя приготовления10 минОбщее время15 мин

Уровень сложностиЛегкая

Этот прохладный, свежий салат в японском стиле из огурцов с кунжутом так же сбалансирован, как и прост.

Ингредиенты
2 средних огурца
3 ст.л. рисового уксуса
1 ч.л. сахара
¼ ч.л. соли
2 ст.л. семян кунжута

Приготовление
1

Очистите огурец от половины шкурки, как показано на фото. Нарежьте пополам вдоль; вычистить семена ложкой. С помощью овощечистки нарежьте огурцы на очень тонкие ломтики. Поместите в двойной слой бумажного полотенца и аккуратно отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.

2

Смешайте уксус, сахар и соль в средней миске и перемешайте. Добавьте огурцы и семена кунжута. Подавайте немедленно.

Энергетическая ценность

Размер порции: 1 тарелка

Количество порций 4


На одну порцию
Калорий 46Калорий из жира 18
% Суточной нормы *
Жиры 2g4%
Углеводы 4g2%
Клетчатка 1g4%
Сахар 2g
Белки 1g2%

Процент суточной нормы рассчитывается на основе диеты в 2000 калорий. Ваша норма может быть выше или ниже.

Ingredients

Ингредиенты
 2 средних огурца
 3 ст.л. рисового уксуса
 1 ч.л. сахара
 ¼ ч.л. соли
 2 ст.л. семян кунжута

Directions

Приготовление
1

Очистите огурец от половины шкурки, как показано на фото. Нарежьте пополам вдоль; вычистить семена ложкой. С помощью овощечистки нарежьте огурцы на очень тонкие ломтики. Поместите в двойной слой бумажного полотенца и аккуратно отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.

2

Смешайте уксус, сахар и соль в средней миске и перемешайте. Добавьте огурцы и семена кунжута. Подавайте немедленно.

Японский салат из огурцов с кунжутом


Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Добавить в Twitter Поделиться в Гугл+ Поделиться в Одноклассники