Полезный морковно-апельсиновый сок

Количество порций2 Порции
Общее время15 мин

Уровень сложностиЛегкая

В этом ярком, полезном рецепте морковно-апельсинового сока мы сочетаем апельсиновый сок, помидоры, яблоки и морковь, чтобы добавить витамины А и С., повышающие иммунитет.

Ингредиенты
1 средний помидор, нарезанный дольками
1 средний апельсин, очищенный и порезанный
1 среднее яблоко, нарезанное дольками
4 больших моркови, очищенные
лёд (опционально)

Приготовление
1

Нарежьте овощи и фрукты на кусочки, которые помещаются в соковыжималку.

2

По порядку пропустите через соковыжималку помидор, апельсин, яблоко и морковь в соответствии с указаниями производителя.

3

Если необходимо, заполните 2 стакана льдом и разлейте сок по стаканам.

Энергетическая ценность

Размер порции: 1 стакан

Количество порций 2


На одну порцию
Калорий 111Калорий из жира 9
% Суточной нормы *
Жиры 1g2%
Углеводы 24g8%
Клетчатка 1g4%
Сахар 18g
Белки 2g4%

Процент суточной нормы рассчитывается на основе диеты в 2000 калорий. Ваша норма может быть выше или ниже.

Ingredients

Ингредиенты
 1 средний помидор, нарезанный дольками
 1 средний апельсин, очищенный и порезанный
 1 среднее яблоко, нарезанное дольками
 4 больших моркови, очищенные
 лёд (опционально)

Directions

Приготовление
1

Нарежьте овощи и фрукты на кусочки, которые помещаются в соковыжималку.

2

По порядку пропустите через соковыжималку помидор, апельсин, яблоко и морковь в соответствии с указаниями производителя.

3

Если необходимо, заполните 2 стакана льдом и разлейте сок по стаканам.

Морковно-апельсиновый сок


Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Добавить в Twitter Поделиться в Гугл+ Поделиться в Одноклассники